EU E MINHA CIDADE

EU E MINHA CIDADE

Bem na tromba do Oeste potiguar

A primeira a mirar a luz do sol

Sorridente contempla o arrebol

A cidade onde sempre vou morar

Sua fauna enobrece o meu olhar

Nossas aves compensam o cortiçol

Céu azul abre em forma de lençol

Nuvens brancas discretas a bailar

Ao criar, Deus fez em primeiro plano

E a chamaram Doutor Severiano

Sem consulta e respeito ao nosso povo

Sobre a serra imponente sobrevive

Quanto amor eu lhe tenho e sempre tive

Eu, também, conheci por Mundo Novo

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 27/05/2023
Código do texto: T7798465
Classificação de conteúdo: seguro