Sereia

De dentro do mar, como uma miragem

Surgiu, majestosa, a deusa do amor

Sozinha na praia e o sol, escarlate,

Seu último raio a ela lançou

Foi-se de repente, visão tão querida,

Levando meus sonhos pra um mundo qualquer

Sentado, sozinho, gastei uma vida

Lembrando a sereia lá de São José

E eu, tão descrente, deixei escapar

Corria pra ela, tentava alcançar,

Mas, como num sonho, eu não consegui

Que havia sereias não acreditava

Mas no meu discurso hoje mudo as palavras

Eu creio! Sereias existem! Eu vi!

Claudinho Silva
Enviado por Claudinho Silva em 26/05/2023
Código do texto: T7798264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.