ANÁLISE ÍNTIMA

De repente resolvi encarar-me...

Fitei-me em frente ao espelho

A fim de falar comigo mesmo

E entender-me sem disparate...

Às vezes sou um desconhecido,

Não me compreendo no âmago,

Mergulho e não nado, náufrago

Dum mar revolto, sem tirocínio.

O que sou? Quem sou? Indago

À minha consciência inóspita,

Contudo a inconsciência denota

Que na vida tudo é meio vago....

De nada adiantou tal simulação,

Pois segue inócuo meu coração!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/05/2023
Código do texto: T7798257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.