Pequenos gestos
Amigos verdadeiros são joias raras
Fazem pequenos gestos inesperados
Chegam de mansinho, acabrunhados
Só coração e com as diferentes caras...
Vão nos acolhendo aos pouquinhos
Nuna generosidade eficaz, cativante!
Galhos que aninham aconchegantes
Protegem sutilmente em seus ninhos.
Inebriam nas ações que fluem da alma
Em momentos únicos e importantes
Sopram ternuras com as falas calmas.
Eles compartilham sóbrios e calados
Sabiamente, suprassumos relevantes
Elevam a estima, são os seres alados...
Texto- imagem: Miriam Carmignan
Soneto