Soneto Arrependido
Escrevo este soneto
Mas já estou arrependido
Juro que prometo
Que na próxima escrevo algo menos batido.
Eu admito
Tenho facilidade com este formato
Uma zona de conforto de fato
Por isso quero algo novo, sem rito.
Peço perdão
Pela insistência
Destes versos em teimosa continuação.
Alguém pode até dizer com razão:
Mas o soneto dele nem é tão bom assim.
Mesmo assim sinto-me saturado dessa formação.
26/05/23