Os teus olhos tristes

Os teus olhos.

Os teus tristes,

São como duas lâmpadas,

Que me alumia noite e dia!

Os teus olhos!

Correm pela relva molhada,

Em busca da minha alma,

Que já se esconde entre

Os dedos dos céus!

Fecho os meus olhos,

Para acalmar o meu coração,

Que mais parece uma criança ansiosa,

E me pergunto?

Onde estão os teus olhos tristes,

Caminhos de lágrimas, se formam

Por esta relva, onde estás? Onde?

Eu perdida nos dedos do céu,

Fico eufórica ao te procurar!

Onde estás onde?

Perdido, entre as pétalas de jasmim.

Talvez um dia me encontre, só para dizer-me adeus!

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 26/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7798022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.