Quando o espírito se quebra
"O quão longe é possível chegar?"
Para deixar de ter o sentimento
E ser frio como o gélido vento
Para não sofrer e não mais amar
Não ligar mais para esse sofrimento
Sem olhar o passado e caminhar
E sentir o espírito se quebrar
Perder a direção do firmamento
E isso é o que destrói o coração
Apagar os pecados da memória
Buscando ainda se ter a absolvição
E na derrota encontrar a vitória
Perceber nesse amor a perfeição
"A ausência em sua vida, sua história..."