CANDURA !!!

 

Sorrir, sonhar, viver diante deste

Novo grande universo onde consigo

Respirar bom ar puro deslumbrante

Compondo poesia, teatrólogo.

 

E minha alma ganha imaginação

Caminho com passos largos seguros

Sentindo batidas do coração

Ritmo frenético muito puro.

 

E como conto de fadas observo

E com brilho reluzindo entre as árvores

O bailar das borboletas eu louvo.

 

Uma viagem permitida agora

Sonho realidade do meu ser

Tenho contato com toda candura.

 

(Marthamaria Moreira)

26/05/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/05/2023
Código do texto: T7797783
Classificação de conteúdo: seguro