*** ESQUEÇA, OLVIDE, OMITA... ***
Esqueça que o nosso amor um dia teve verdade
Olvide as horas de tanto êxtases, me desaqueça
Omita tudo que você já me fez, vá e desapareça
Não esqueça que foi você, que não teve lealdade.
Esqueça tudo, o seu amor não trouxe instabilidade
Olvide todos os nossos sonhos, nossas promessas...
Omita que fomos amantes, hoje tristes lembranças
Não duvide que ainda de mim, poderá ter saudades.
Esqueça que antes tivemos, as mesmas afinidades
Olvide se alguma vez, falei que te amava, esqueça
Omita se falou que me amou, te faltou veracidade.
Esqueça, voltar pra você perca as suas esperanças
Olvide os anos idos, até omitirei suas infidelidades
Hoje prefiro ficar só, você não me inspira confiança.
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde dos Acrósticos)
WhatsApp: +55 61 985565644.
Ceilândia/DF.
Sexta-feira, 19 de maio de 2023 – 00:15.
Sexta-feira, 26 de maio de 2023 - 07:31.