Borboleta
Borboleta
Minha pequena borboleta!
Que voa de flor em flor,
Vem desenhando, um sonho lindo
Todo coberto de amor.
Cobre-me, com teu néctar
Me matando com esta dor,
De lhe ver partir, pra outra vida.
Na pétala de uma flor.
Lágrimas estão caindo,
Sobre no meu próprio coração,
Voa minha borboleta!
Vá cantar-te noutra canção.