Na Videira Em Verbo Forte
Na videira em Verbo forte,
Compreenda a cruz alheia;
A vitória sobre a morte...
É Jesus que o amor semeia!
Na videira em Verbo forte,
A semeadura séria;
É Evangelho em santo norte...
Para além da vã matéria!
Na videira em Verbo forte,
Organize o próprio meio...
Trabalhando em sã clemência!
Na videira em Verbo forte,
O Cristo em divino seio...
É o renovo em consciência!
Carmo de Oliveira