A Verdade Prevalece
A verdade prevalece,
Na ressurreição de fé;
A vida que permanece...
É Jesus de Nazaré!
A verdade prevalece,
No trabalho em disciplina;
Com Cristo que o amor fornece...
Para a luz bem mais divina!
A verdade prevalece,
No mais sábio discernir...
Construindo a paz possível!
A verdade prevalece,
Para a glória do porvir...
Com Cristo o Templo invencível!
Carmo de Oliveira