Nossa Parte Na Obra Certa
Nossa parte na obra certa,
Bem propaga a paz clemente;
Na palavra que liberta...
De Jesus mais transcendente!
Nossa parte na obra certa,
Persevera em boa ação;
Na consciência desperta...
Do Cristo em ressurreição!
Nossa parte na obra certa,
É trabalho em disciplina...
Preparando a sã colheita!
Nossa parte na obra certa,
É Jesus que a paz ensina...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira