Dê se sempre o ar da graça o teu melhor
A vida deve ser vivida intensamente
Com senso de responsabilidade, lisura
Pra que não haja desilusão nem amargura
Refaça às vezes o caminho, sabiamente
Procurando seguir sem mais em frente
Transpondo obstáculos complicados
Superando momentos decepcionados
Mantendo-se firme, forte resiliênte
Dê sempre o ar da graça, o teu melhor
A mercê da divina paz, amor maior
Acredite em Cristo Jesus de Nazaré
Que como ninguém nos direciona
De abraços abertos acolhe, recepciona
Os que não abrem mão de se manter em pé
Valdomiro Da Costa 24/05/23