Soneto para um difícil recomeço
Quando pisares tu em terra firme
Não lança teus olhos de volta ao mar
Terás de viver com esse teu crime
Sim, terás que reaprender a amar.
Singrando nos oceanos da dor
Aprendeste logo a nos odiar
Sofreste, mas impingiste o terror
Não choravas quando a nos fustigar.
Não te prendas mais ao triste passado
Aprende a lição do recomeçar
O perdão é para o homem culpado.
Receber-te-emos como a um filho
Renova conosco teu coração
Vem! Vem sem medo, não puxa o gatilho.