25 de MAIO
Hoje é um dia especial
Dia em que vim a esse mundo
Aprender mais um pouco
Observar, Trabalhar e Amar
Hoje é um dia especial
Mais um ano, ou menos um ano
Um novo ciclo de vida se renova
Que eu tenha forças, fé e saúde
Que não me falte a humildade
De que nada sei ou quase nada sei
Que estou aqui para aprender sempre
Que Deus me abençoe nessa caminhada
Que eu nunca perca a fé e a esperança
De levar ao partir somente o amor.
🌻🙏🏽💥