PASSADO !!!
No silêncio que medito profundo
Tento trazer recordações que a minha
Alma guarda com muito carinho
Sentimento reverbera meu eu alado.
Busco viajar no tempo passado
Consigo resgatar algo que faz
E lembrar com total certeza traz
Memória gravada e o fio achado.
Uma lágrima rola minha face
Lembrança de alegria e tristeza
Pensamento armazenado precoce.
Assim é viver cheia de surpresa
Hora que estamos sorrir ou chorar
Fica muita lembrança amorosa.
(Marthamaria Moreira)
24/05/23