O Meu Soneto
Hoje eu busque no meu íntimo
Lembranças e sentimentos
A cabeça vai rodando a mil
Sob este lindo céu de anil
Alma inquieta busca o verso
A inspiração da minha poesia
É remédio para o meu tédio
É a razão da minha alegria.
A terapia de todo o dia, meu divã.
É a arte das letras, feita de rimas.
São versos de sonetos e poemas
São letras dançantes e versos cantantes
É jardim que floresce na primavera
São as belas flores, gérberas amarelas!