MUSA
Você roubou o meu coração,
Dominou o meu amor,
Escravizou a minha paixão,
Acabou o meu pudor…
Você acorrentou a minha emoção,
Absorveu o meu calor,
Esqueceu a minha dor
E me deixou na solidão.
Você adoçou os meus beijos,
Aflorou os meu vicejos
E me deu felicidade.
Você realizou os meus desejos,
Aumentou os meus gracejos
E me deixou tanta saudade.