O luar
O luar.
Dorme o luar,
Sobre o jardim.
Dorme tranquilo,
Junto à mim!
Com teus rumores,
Todo esplendor,
Numa canção.
Feita de amor.
Longe tão longe...
Dorme, o luar.
Dorme tão calmo.
Remoto, há um olhar!
Que espia longe,
Todo o esplendor!
Dorme sobre mundo,
Cheio de amor.
Dorme o luar!
No colo do mundo.
Dorme tranquilo,
Suave e profundo.
Longe, tão longe...
Dorme o luar.
Dorme junto à mim!
Nas ondas do mar.
Dorme tranquilo
Nos ombros do mundo
Dorme o mais lindo dos sonhos
Remoto e profundo!
Dorme o luar!
Um sonho profundo,
Dorme tranquilo,
Na beira do mundo.