A magia do amor!
O frio do outono é prenúncio do inverno
As nuvens de chuva intensificam o clima
E a luz solar evidencia um clarão interno
A beleza do universo se revela lá de cima
A natureza expressa sua magia e encanto
O horizonte apresenta o visível lá no alto
O céu iluminado brilha e enxuga o pranto
E contagia o sorriso mágico com um salto
Os mistérios do cosmo não são revelados
Suscita uma curiosidade intensa no olhar
Segredos envolvem os seres enamorados
Hora em que o ser se sente capaz de amar
O seu coração se abre ao sentimento maior
O amor expressa no ser o que há de melhor