VIVA A INFANTARIA
VIVA A INFANTARIA
SOU INFANTE, NÃO NEGO A MINHA RAÇA
FUI FORJADO NOS CAMPOS DE BATALHA
EU NÃO FUJO DO FOGO DA METRALHA
A COVARDIA É UM VÍCIO, UMA DESGRAÇA
O INFANTE BRASILEIRO É FORTE E VARONIL
DEFENSOR DA PÁTRIA COM MORAL
COM CORAGEM E FORÇA TRIUNFAL
PELA ORDEM E AMOR PELO BRASIL
O INIMIGO É SOLERTE E TRAIÇOEIRO
INFILTRADO EM TODOS OS QUADRANTES
SÓ RESPEITA A FORÇA DOS INFANTES
QUE ALERTAM O POVO BRASILEIRO
DIZER NÃO AOS CANTOS IRRELEVANTES
DE MENTIRAS JÁ CONTADAS COMO ANTES