DISSONÂNCIAS FONÊMICAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
DISSONÂNCIAS FONÊMICAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
A tua sílaba fonêmica me acorda...
bilabial, linguodental... até me morde,
o eu te amo já não é mais um acorde,
é um refrão em profusão que em nós... transborda.
Preencho a pauta, num frenesi surreal,
os nossos lábios rabiscam frases inteiras
e nossas línguas formam notas tão ligeiras,
num prazeroso som feliz e sensual.
Quem nos ouvir nesse dueto apaixonado,
num semantema onde o som é sussurrado,
perceberá, que na harmonia dos instantes,
na partitura amassada dos lençóis
as nossas vozes, suspirando em mis e sóis,
serão bemóis formando acordes... dissonantes.
Às 17h e 52min do dia 23 de maio de 2023 do Rio de Janeiro - Brasil.
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.
Luiz Poeta Oficial YouTube
Luiz Gilberto de Barros Google, YouTube e Recanto das Letras
LuiZ Poeta 3 Instagram
...