Brilhante é o sol
O sol radiante brilha lá fora
Raios que aquecem em todas a direções
Emanando calor nas pequenas porções
Me abraçando aqui e agora.
Flutuam as folhas levemente matizadas
Bordando os caminhos aleatoriamente
Onde elas caem, descansam tranquilamente
Jazem ali estendidas, placidamente deitadas.
Se aninham nos solos enfraquecidas
Se alocam conforme o sopro dos ventos
Preenchem os espaços belas e franzinas.
Pela renovação dos ciclos elas vão caindo
Num entardecer cálido, suaves movimentos
No horizonte o sol se põe e vai se extinguindo...
Texto e imagem: Miriam Carmignan