Amor azul
Dentro do meu peito existe
uma bela canção aquática,
sobre uma paixão emblemática,
que ainda, por aqui, persiste.
Entrei num fundo oceano,
que era o coração azul dela,
pintado em tons de aquarela,
um mundo mágico e insano.
Me beijava tão azulada,
me mergulhava em seus sons,
uma canção não cantada.
Um amor azul nos tons
da alma mais ensolarada,
com certezas no batom.