Despertando Para A Luz
Despertando para a luz,
Sempre expresse a paz no meio;
A mensagem de Jesus...
É o agir em proveito alheio!
Despertando para a luz,
A verdade bem reflita;
A sã vida além da cruz...
É Cristo que ressuscita!
Despertando para a luz,
Edifique a fé sincera...
Consolando a cruz alheia!
Despertando para a luz,
O Cristo que persevera...
É o Verbo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira