Prevalece A Paz Bendita
Prevalece a paz bendita,
No semeio em bom proveito;
O Cristo que ressuscita...
É a alta salvação do eleito!
Prevalece a paz bendita,
No consolo que perdura;
A sã cura da alma aflita...
É Cristo em glória futura!
Prevalece a paz bendita,
Na renovação mais séria...
Vislumbrando o Reino em luz!
Prevalece a paz bendita,
Para além da vã matéria...
Com Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira