Descomplique O São Dever
Descomplique o São dever,
Construindo a paz possível;
Na sã vida em renascer...
Do Cristo o Templo invencível!
Descomplique o São dever,
Renovando a consciência;
No Evangelho em São viver...
De Jesus na transcendência!
Descomplique o São dever,
Propagando a paz segura...
No campo da humanidade!
Descomplique o São dever,
Para a glória bem futura...
Com Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira