Melodia cantada

 

Cada vez que escrevo uma canção

meu coração incendeia na areia

movediça de seu momento festivo,

do memorial florido da sua criação.

 

Gritado no tempo dos apressados,

na vida dos sonhos,

o amor deixou de sonhar,

escolheu sua própria história.

 

Scripts abertos em contos,

no rosto nostálgico do revés humano,

me conduziu na contramão dos quadros na parede.

 

Tencionado no mistério do memorável fim,

a sorridente alegria das odes,

compôs na melodia cantada, uma nota só!