B R I S A
Brisa que invade e sentimentos descortina
e num instante súbito me leva ao passado
sem cerimônia remexe com a minha sina
sentença de amor na Alma impregnado
Ah! Brisa você desperta em meu coração
viajo em sublimes sonhos e pensamentos
revivo os quereres de todos os momentos
e traz o perfume rima de minha inspiração
Ah! Brisa onde encontro a sintonia
do melhor verso de minha poesia
que invade com amor o meu ser
Aflorando em meu melhor pulsar
o insaciável desejo de te amar
em terno e embevecido prazer