Cumplicidade a mercê das estrelas e luas
Que o tempo de Deus me oferte alguém
Que compartilhe comigo os mesmos sonhos
Que divida as idéias de um jeito risonho
Que viva junto a mim sem nenhum, porém
Tenha o amor maior como horizonte
Eterna amável, admirável infinita fonte
De inspiração que ilumina os meus dias
Por desejar ser cara-metade, companhia
Cumplicidade a mercê das estrelas e luas
Caminhar de mãos pelas avenidas, ruas
Que exala o romantismo sereno, sincero
Exemplo de paixão a perder de vista
Que levam os escritores, poetas artistas
A compor do amor que desejo e quero
Valdomiro Da Costa 01/04/2023
Interação
Minha metade
Quem me dera, quem me dera,
eu achasse a minha metade
já se foi a primavera...
Não controlo a ansiedade.
Dá uma espécie de saudade,
é demais essa espera.
Quem me dera, quem me dera,
eu achasse a minha metade.
Ó Senhor reconsidera,
quero uma bela amizade,
a vida não é megera,
mereço a felicidade.
Quem me dera, quem me dera...
HLuna 24/05/2023