AMOR, AMOR, AMOR

AMOR, AMOR, AMOR

È preciso amar, amar e amar

Visto que o amor não é nada

Se não houver o que entregar

Amar é uma lenda encantada

Só existe na amorosa mente

Amor no início é airoso sexo

Tudo que aflorar é diferente

Depois, permanece o reflexo

Dum amor que se fez amigo

O mais forte e seguro abrigo

Pois amor é companheirismo

Com um retoque de erotismo

O esteio da sincera felicidade

É valorizar a impoluta verdade

Marco Antônio Abreu Florentino

À minha melhor amiga... Silviana

https://youtu.be/SBP9JTjmu0M

(Amor, amor, amor - Reginaldo Rossi)