Meus Doze Anos
O sol batia à frente de nossa casa ao amanhecer
Com meus irmãos fazíamos festa era um enaltecer
Minha mãe sempre linda, sorrindo se enfeitava
Meu pai trabalhava nas madrugadas e nada faltava.
Éramos felizes em vida modesta com amor
Piso vermelho paredes enfeitadas com primor
O quintal era um jardim de rosas em variedade
Na casa que vivi aos doze anos. Que saudade!
Hoje voltar ao tempo recorda tudo com carinho
O rádio abc tocava música no seu cantinho
À pinta silva na gaiola cantava alegremente
Na casa que vivi aos doze anos. Que saudade!
As lembranças reluzem. Plaina minha mente
Retrospectiva viva. Meus doze anos de idade.
Ma Socorro