O nosso Pampa

Hoje escureceu cedo

O céu está fechado

O tempo vai chover

É hora de se recolher.

A noite de outono é fria

Preparo o meu chimarrão

No fim de tarde no pampa

A cuia roda de mão em mão.

No radio uma música bem gaúcha

Vou sorvendo uma saudade...

Junto com o verde do mate.

Em cada verso um gole de mate

Em cada noite uma nostalgia

Uma saudade de cada dia...

Edisj
Enviado por Edisj em 22/05/2023
Código do texto: T7794801
Classificação de conteúdo: seguro