UMBRAL

Há muitos níveis sim, de umbral, de inferno;

dependendo da falha que se faz:

Há aquele umbral em que não se tem paz,

há aquele em que o sofrer parece eterno!

O umbral de todos os umbrais, o superno!

O umbral, também, que pouco sofrer traz!

O umbral passado, que ficou lá atrás,

o umbral tecnologicamente moderno!

E, pasmem, há umbral melhor que a terra,

onde não se tem fome, raiva, guerra...

vive-se muito bem nessa região.

Mas o umbral, na verdade, é todo feito,

aqui do lado esquerdo do peito,

onde reside nosso coração.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 22/05/2023
Código do texto: T7794782
Classificação de conteúdo: seguro