SONETO DE BEM QUERER
(Sócrates Di Lima)
Soneto de bem querer,
quando alguém nos encontra.,
E só resta saber,
O quanto isto nos mostra.
E se é um bem querer constante,
Que faz a alma levitar.,
Abarca a tudo, até o amor amante,
Que acorda o sentimento de amar.
E se porquanto, isto me faz bem,
Que da vontade de namorar.,
Eu vou muito mais além.,
Vou onde o corpo quer chegar,
E o coração grita amém,
Que faz até o sonho, de prazer sonhar!