Num mar sem fim
Nesse pé de vento enjoei,
meu destino me chamou,
nesse mar eu mergulhei,
fui, e ninguém me buscou.
Num mar assim adentrei,
a saudade me deixou,
os mansos eu machuquei
e o desvairo me largou.
Mil canções eu joguei fora,
perdi dias nas rabeiras
dos caminhões dessas horas.
Ruas trágicas, traiçoeiras,
de vocês quero ir embora
para ser de outras maneiras.