Lamentos?
Sem saber para onde segui ou direção tomar
Se busca estrelas caídas ou se quer renovar
Quantos tempos tem a vida de um ser normal?
Se está a buscar o caminho ou nada é real!
Nem tudo que se ver, é o que se enxerga
Nem aquilo que se ouve, é o que se posterga
Quando um silencia, o outro fica a observar?
Ou quando um fala, o outro está a lamentar!?
Sem saber que a vida é tão bela, resmungo!
E quando percebo que és linda, não comungo
Tudo que a vida nos oferece é grande prazer!
E como poderia um dia deixar de lembrar
Se tudo na vida é razão, irei sempre te esperar!
E nas minhas lembranças, jamais lhe esquecer!
Charles Lima 26/09/2022