Na Palavra Que Acalanta
Na palavra que acalanta,
Sempre expresse a paz bendita;
A videira sempre santa...
É Cristo que ressuscita!
Na palavra que acalanta,
Bem propague a fé sincera;
O servo que se agiganta...
Tem Jesus que persevera!
Na palavra que acalanta,
Sempre busque a glória plena...
Persistindo no dever!
Na palavra que acalanta,
A morada além terrena...
É Jesus em renascer!
Carmo de Oliveira