Nossa Comunhão Na Luz
Nossa comunhão na luz,
Compartilha o Pão da ceia;
Para a vida além da cruz...
Com Cristo que o amor semeia!
Nossa comunhão na luz,
Edifica a paz bendita;
Na mensagem de Jesus...
Com Templo que ressuscita!
Nossa comunhão na luz,
É trabalho solidário...
Resgatando o eterno ser!
Nossa comunhão na luz,
É perdão ao adversário...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira