Nossa Meta A Se Cumprir
Nossa meta a se cumprir,
É tarefa que esclarece;
No mais sábio discernir...
Do Cristo que o amor fornece!
Nossa meta a se cumprir,
É tesouro imperecível;
Na alta ceia a se partir...
Construindo a paz possível!
Nossa meta a se cumprir,
É vivência mais fraterna...
Vislumbrando o Reino São!
Nossa meta a se cumprir,
É o Reino da vida eterna...
Do Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira