Não estou sozinho

Você escuta as batidas que trago no peito

descompassadas, aceleradas, frágeis...

Sabe quando estou em meus pensamentos ágeis.

Para você nunca foi segredo.

As lágrimas não derramadas você as têm contadas desde sempre,

jamais ousou deixar-me por mais que tenha exigido.

Esteve sempre mantendo a distância de um amigo,

nunca deixou-me só no pelotão de frente.

Você conhece o meu andar desastroso,

jamais se ocultou em minha umbra.

Você conhece o meu coração e de forma alguma,

surpreendeu-se com meu eu mais monstruoso.

Você me conhece e não demonstra medo,

quando estou perdido, segue aí,

sempre mostrando os quilômetros que já percorri,

jamais expôs aos outros meus milhares de defeitos.

Você conhece as batidas que trago no peito

O meu coração acelerado.

Sabe do meu andar descompassado.

Ainda assim, me ama do mesmo jeito.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 21/05/2023
Código do texto: T7793967
Classificação de conteúdo: seguro