MÚSICA NATURAL

Desperto em meio à cantoria da passarada,

Bonita sinfonia que transforma no arrebol

O cenário paisagístico num belo dia de escol

Em que a natureza se encanta com a sonata.

Os tímpanos acariciados por melodias várias

Que, em êxtase, sufocam a alma do prazer

Alucinante que tece no íntimo o amanhecer

Mágico e infinitesimal das notas signatárias.

É atemporal o esplendor que alimenta a verve

De quem sonha e escreve em seus alfarrábios

O hálito metafórico que as palavras imprimem.

Música natural em que a semiótica tudo serve

Para o entrelaçamento desses sonidos diários

Donde se tem a magnitude do astral sem hífen!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/05/2023
Código do texto: T7793962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.