Soneto para meu bem
Fica comigo meu bem
Sendo esse sorriso sincero
Ou esse amor que eu quero
Que sempre encontro e espero
Rosa Branca e sol claro
Pureza, leveza e calor
Tudo isso vivo e estou
No meu lindo sonhar
E se afasta de mim sinto medo
De nunca mais seu sorriso encontrar
Então faz de mim seu olhar
Para nunca mais acabar
Juro ser teu céu nesta terra
Ou seu paraíso a abraçar