Balada da Solidão
Viaja na volta dos meus mais secretos momentos
Lá onde tua mirada canta notas em juramentos
Os horizontes dos dias inacabados sempre lembrado
Lá onde o céu faz uma cortina de alegria do passado.
Viaja na cor dos meus olhos, sem ver meu pranto.
A ausência estendida na cor nebulosa do meu manto
Sinta o vento perambulando nas asas da nossa alquimia
Perdão minhas lágrimas, sentinelas da minha covardia.
Olha na janela a condução é ritmo de uma balada
A estrada apresenta noites e auroras fragmentadas
Os sentimentos escondidos na bagagem da recordação.
Olha a primavera um turismo do meu sentimento
Pergunta para os canteiros dos conhecimentos
Qual a passagem que revela a música da solidão.