Água - Coração ao Mar
Reluzentes nas águas do mar
Flui silenciosa uma bruma
Como pranto jorra espuma
Quando deleita Coração ao Mar
Sem vestígio vem às ondas
Derrama o manto sem magia
Em avalanche serena e fria
Imergindo lágrimas sofridas
A Coberta sonora das águas
Abraça-me sem pudor. Vida!
Sonhei! Sem avanço das águas
Cobri-me na maré fria. Gelada
Acolhendo como saudades nuas
Refletindo na solidão da vida.
Ma Socorro