Soneto da morte

Você está sendo consumido

Como vermes consomem impiedosamente a carne

Você está sozinho,

Já não há salvação.

Eu poderia ser seu torniquete

Um doce sacrifício

Apenas levaria sua alma

Não seja egoísta, me dê a sua mão.

Será como uma canção de ninar

Não haverá mais dor para suportar

Eu posso ocupar todo o espaço vazio em você

Permita-me a sua dor aliviar

A eternidade será pequena

Com sua alma em minhas mãos, o farei renascer.

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 21/05/2023
Código do texto: T7793830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.