DESCOBRI A FORMA MAIS LINDA DE AMAR...

QUE DOCE INTERAÇÃO, É O MEU IDEAL

VOCÊ DESPERTA O MEU OLHAR.

SABE COMO ENVOLVER, DE FORMA ESPECIAL.

DESCOBRI A FORMA MAIS LINDA DE AMAR!

FOI UMA DESCOBERTA REPENTINA

FEZ UMA METAMORFOSE COMPLETA.

VI O BRILHO DAS SUAS RETINAS...

É O AMOR MAIS LINDO DO PLANETA!

SEU CORAÇÃO É A FONTE DE VALOR

SERENO, ME COMPLETA A PAZ INTERIOR...

NÃO POSSO CALCULAR O TAMANHO DESSE AMOR.

É IMENSO COMO O CÉU, AZUL CELESTE

OU DO VERDE E MAJESTOSO OCEANO...

ABRAÇAMOS A FELICIDADE NO COTIDIANO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/05/2023
Código do texto: T7793691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.