TEU AMOR É FUNDAMENTAL, UM LUXO

Escrevo esta poesia, com amor e capricho

Você, é a luz do meu mundo artístico!

Teu amor é fundamental,um luxo...

É deveras, muito carinhoso e romãntico.

Colhe flores coloridas no jardim

Advinha o que penso, e quero...

Coloca um laço de fita, só para mim.

Teu amor é lindo, assim pondero!

Exerce uma espécie de magia louca

Amas com doce e suave liderança!

Nossa conversa brilha mútua e franca.

Tem excelência no amor e fascínio

Nunca vi outros olhos mais lindos!

A felicidade estende seus dominios.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/05/2023
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T7793538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.