Erros e erro
Erro nos esses e erres, erro
Nas faltas de virgulas, travessão
São tantos os erros, que invento
Invento forma em errar, sem erro
Más estas cicatrizes que permeia
As escritas de que me arrisco
Registra a intenção bonita
No contesto, do conceber o texto
Erro também tão tristemente
Como acidente que eternamente
Sacrifica uma vida pungente
Más talvez o maior erro fosse
Permitir, como embrião não nascido
Um funeral de versos, acompanhar.